その他の疑問 Jアラート中でも、先生達は避難はしないで、出勤に向けて動かれてるもの… Jアラート中でも、先生達は避難はしないで、出勤に向けて動かれてるものなんでしょうか?🤔 今朝、Jアラートが発令されて 割と早くに解除されたので普段と変わらない時間に登校させましたが 発令されてる間はモノレールや飛行機は、当然ストップ 児童の登校事態は、解除後にと、なってはいますが 先生方も解除後の出勤とかだと 住んでる場所によっては、学校に着くのが遅れる方もいますよね🤔 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 学校 飛行機 先生 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント