妊娠・出産 かんの産婦人科での妊婦健診について、膣エコーは2Dでお腹エコーは4Dになるでしょうか?楽しみです! 茨城県取手市 かんの産婦人科にかかってる方へ質問です! 前回、かんのさんで採血や子宮頸がんの検査などをする検診をして、次が妊婦健診1回目になりますね!と言われました。 今回は膣でのエコーで2Dだったのですが、お腹のエコーになると4Dエコーになるのでしょうか? 4Dエコー楽しみすぎて待ちきれないです😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 産婦人科 検診 妊婦健診 茨城県 取手市 4Dエコー こめぽ(生後11ヶ月) コメント ママり かんので産みました! 4Dエコーは妊娠後期くらいから数回だけだったと思います🤔 5月31日 ママり 今エコー見返したら初めての4Dエコーは18週でしたが どこが何だか全くわからず その次が31週でした💦 頼めばもっと早く見てもらえるのかもですが💦 5月31日 こめぽ え…そうなんですか?🥲 もし早めにできそうなら聞いてみたいと思います💦 6月1日 ママり ちなみに知っているかもですが検診は絶対的に院長先生がオススメです!時間をかけてエコー見させてくれるので😊 6月1日 こめぽ やはり皆さん院長先生で予約取られるんですね!🫢 次は院長先生にしてみたいと思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
今エコー見返したら初めての4Dエコーは18週でしたが
どこが何だか全くわからず
その次が31週でした💦
頼めばもっと早く見てもらえるのかもですが💦
こめぽ
え…そうなんですか?🥲
もし早めにできそうなら聞いてみたいと思います💦
ママり
ちなみに知っているかもですが検診は絶対的に院長先生がオススメです!時間をかけてエコー見させてくれるので😊
こめぽ
やはり皆さん院長先生で予約取られるんですね!🫢
次は院長先生にしてみたいと思います😊