コメント
ダダンダン
上位破水だとちょろちょろしかでないです!
とりあえずナプキン当てて、それで様子見てナプキンが濡れるようなら破水だと思います!
病院へ連絡しても、もう少し様子を見るように言われると思いますが、とりあえず連絡した方がいいかもしれませんね!
2277
知り合いがチョロチョロと出てきたらしく、破水か尿かわからず一応病院に連絡後、受診したら破水だったらしく、その翌日産まれましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一応病院に連絡してみてはどうでしょうか!?(ϋ)/
-
みな
本当ですかー?
いつも排尿のあとそんなにチョロチョロ出たことなかったので。びっくりしてしまったんですが。
破水は続くものなんですかね?
ナプキン当てて濡れてくるようだったら一度病院に連絡してみます!!- 1月31日
☻
私もチョロチョロ出てきて初めはえ?漏らした?って感じでしたが、病院行ったら破水でした💦
病院つく頃には結構色々出てきちゃっててビックリでしたよ!w
ナプキンも夜用をお勧めします♡
-
みな
チョロチョロが1回だけってこともあるんですか?
もう少し様子見ててあんまりにも続くようなら早めに連絡してみます!!- 1月31日
-
☻
うちの親はチョロチョロ一回で破水判定貰って陣痛くるまで出てこなかったって言ってました!
破水だったら感染症の恐れがでてくるので、病院行ったほうが安全だと思います✨- 1月31日
-
みな
分かりました!早めに連絡してみます!!
- 1月31日
アットン
全く同じです。
排尿後、立ち上がろうとしたらチョロチョロ…ティッシュの匂い嗅いだけどわかりませんでした。
すぐ病院に電話したら来てと言われて行ったら高位破水でそのまま入院になりました。
とりあえず病院に連絡された方がいいと思いますよ。
みな
皆さん!ありがとうございました‼やはり早めに連絡して破水と分かりました!!入院して様子をみます!!
みな
分かりました!ナプキンの濡れをもう少し見てみまして。様子で早めに連絡してみます!ありがとうございます‼