雑談・つぶやき まだお腹のお肉が指でつまめちゃうー😂筋トレ再開してお腹鍛えなきゃかな💦 まだお腹のお肉が指でつまめちゃうー😂筋トレ再開してお腹鍛えなきゃかな💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 肉 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく私もですー💔💔 5月31日 ままり わたし35歳なので早めに対処しないとやばいです🤣がんばって痩せていまはキープ期ですが、、油断できないな😅(笑) 5月31日 退会ユーザー 美味しいものばっかで誘惑ばかりですよね🥺💔 5月31日 ままり わかりますー!でも我慢しすぎはストレスですからね😅わりと食べるようになりました❤(笑)若くて羨ましいなぁ🥹 5月31日 退会ユーザー ですね😊 私も食べるようになりましたね😂 毎日お菓子食べてます😂 いやー20代はあっという間ですね🤣 5月31日 ままり わかります❤年齢もあり、食べ過ぎ注意にはしてますが😫 いやー!あっという間はいまも🤣(笑)わたしは29で結婚、出産でしたし🌟💦 5月31日 退会ユーザー 食べ過ぎだとわかってますがいつも満腹になってます🫄🤣 そうだったんですか😳 私は23で結婚し妊活頑張ってますがもう何年もたつので心折れそうです😃💦 5月31日 ままり あはは❤ そうなんですね😔辛いですね。授かりものですよね。わたしは一度流産しましたし🥲失礼ですが、不妊治療には踏み切らないのですか? 5月31日 退会ユーザー そうだったのですね‥。 それは辛かったですね‥。 すみません不妊治療とはなんですか?? 私障害者でよくわかってないんです😣 5月31日 ままり 医療機関で体外受精とかする方法ですよ。わたしも障害者😂精神疾患あります💦😫 5月31日 退会ユーザー なるほどです🤔 私も精神的に病気持ってます!😳 5月31日 ままり そうなんですね✊ 日常生活おだやかに過ごせてますか?わたしは出産してから悪化シてしまいがち😂 5月31日 退会ユーザー 落ち着いたり落ち着かなかったりですかね🤔 季節の変わり目は体調崩します😭 5月31日 ままり わかります😭 5月31日 退会ユーザー やっぱりそうですよね🥺 ままりさんも気をつけてくださいね🥺 5月31日
ままり
わたし35歳なので早めに対処しないとやばいです🤣がんばって痩せていまはキープ期ですが、、油断できないな😅(笑)
退会ユーザー
美味しいものばっかで誘惑ばかりですよね🥺💔
ままり
わかりますー!でも我慢しすぎはストレスですからね😅わりと食べるようになりました❤(笑)若くて羨ましいなぁ🥹
退会ユーザー
ですね😊
私も食べるようになりましたね😂
毎日お菓子食べてます😂
いやー20代はあっという間ですね🤣
ままり
わかります❤年齢もあり、食べ過ぎ注意にはしてますが😫
いやー!あっという間はいまも🤣(笑)わたしは29で結婚、出産でしたし🌟💦
退会ユーザー
食べ過ぎだとわかってますがいつも満腹になってます🫄🤣
そうだったんですか😳
私は23で結婚し妊活頑張ってますがもう何年もたつので心折れそうです😃💦
ままり
あはは❤
そうなんですね😔辛いですね。授かりものですよね。わたしは一度流産しましたし🥲失礼ですが、不妊治療には踏み切らないのですか?
退会ユーザー
そうだったのですね‥。
それは辛かったですね‥。
すみません不妊治療とはなんですか??
私障害者でよくわかってないんです😣
ままり
医療機関で体外受精とかする方法ですよ。わたしも障害者😂精神疾患あります💦😫
退会ユーザー
なるほどです🤔
私も精神的に病気持ってます!😳
ままり
そうなんですね✊
日常生活おだやかに過ごせてますか?わたしは出産してから悪化シてしまいがち😂
退会ユーザー
落ち着いたり落ち着かなかったりですかね🤔
季節の変わり目は体調崩します😭
ままり
わかります😭
退会ユーザー
やっぱりそうですよね🥺
ままりさんも気をつけてくださいね🥺