妊活 排卵検査をしてタイミングを計っていましたが、基礎体温が高くて腰と頭痛があります。生理予定日まで5日ですが、望みは薄いでしょうか? 最近2人目を考えています。今回は2回仲良しできましたが希望は薄いかもです💦排卵検査使ってタイミングを取っていましたがずっと薄いままだったのであまり期待してないのですがここ最近基礎体温が高いのと腰と頭痛があります。まだ生理予定日まで5日ですが望みは薄いですよね💦 基礎体温を貼っておきます。よかったらコメント下さい。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 仲良し 2人目 🔰はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント えれ こんにちは☺️ 基礎体温高いですね💖 こうなると期待しちゃいますよね✨🕊 5月31日 🔰はじめてのママリ そうなんですよ。でも排卵検査使ってても薄いままだったので望み薄かと💦 5月31日 えれ そうなんですね😢 無排卵の可能性があるって事なんですかね😢でも無排卵だと高温気にならないですよね💦 5月31日 🔰はじめてのママリ あまり無排卵だとどうなるとか分からないので💦 5月31日 えれ 調べたら無排卵の場合グラフが二層にならないのが特徴的とは書いてありました💦 5月31日 🔰はじめてのママリ そうなんですね。調べて下さりありがとうございます🙇♂️ でも望み薄ですよね? 5月31日 えれ 生理がくるまでは分かりませんよ😌 5月31日 🔰はじめてのママリ 期待はあまりしてないですが次の生理を待ちます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですよ。でも排卵検査使ってても薄いままだったので望み薄かと💦
えれ
そうなんですね😢
無排卵の可能性があるって事なんですかね😢でも無排卵だと高温気にならないですよね💦
🔰はじめてのママリ
あまり無排卵だとどうなるとか分からないので💦
えれ
調べたら無排卵の場合グラフが二層にならないのが特徴的とは書いてありました💦
🔰はじめてのママリ
そうなんですね。調べて下さりありがとうございます🙇♂️
でも望み薄ですよね?
えれ
生理がくるまでは分かりませんよ😌
🔰はじめてのママリ
期待はあまりしてないですが次の生理を待ちます💦