その他の疑問 幼稚園で習い事があるんですが、習い事の手提げ袋をもたせるの忘れてま… 幼稚園で習い事があるんですが、 習い事の手提げ袋をもたせるの忘れてました😭 硬筆です。 忘れてもえんぴつなど貸してくれたりしますかね🥲 硬筆の先生のライン知っているので、忘れた事は伝えとこうと思ってます! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 習い事 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かなみ 大丈夫だと思います🙆♀️ 鉛筆くらいから貸してくれますよ😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 さっき講師の先生に聞いても大丈夫とラインが帰ってきてました😊 ありがとうございます🌷 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき講師の先生に聞いても大丈夫とラインが帰ってきてました😊
ありがとうございます🌷