妊娠・出産 便秘でお腹が張るのは心配ですか?便秘薬の効果はいつ頃現れますか? 便秘のせいでお腹が張る場合って大丈夫ですか? ずっとこんな張ってるのを感じるのはまずいですよね? 今日病院に行く予定で便秘薬処方してもらう予定 ですがここ数日苦しすぎるし張ってるし心配です。 便秘薬飲まれてる方、飲んでからどのくらいで効果でましたか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 夫 お腹が張る 便秘薬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 10日間出なくて流石に我慢の限界でマグネシウムを処方してもらいました! 飲んだ2日後からほぼ毎日出るようになりました🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 薬で特に気持ち悪くなることもなかったですか? 出るようになってからは苦しいってことも無くなりましたか!?🥺 5月31日 ママリ 特にないです! 苦しさもなくなりましたよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 早くお薬貰いたくなってきました🥲 ありがとうございました!🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬で特に気持ち悪くなることもなかったですか?
出るようになってからは苦しいってことも無くなりましたか!?🥺
ママリ
特にないです!
苦しさもなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
早くお薬貰いたくなってきました🥲
ありがとうございました!🥰