サプリ・健康 今週末が生理予定日なのですが久しぶりに口周りにニキビがやばいです😭何… 今週末が生理予定日なのですが 久しぶりに口周りにニキビがやばいです😭 何か対処法ありませんか😭? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ニキビ 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 大人ニキビってやつですよね、、、 私も悩んでいた時期あって、皮膚科に行きました😢 市販薬よりは効果ありましたよ! あとは便秘解消して、少しでも老廃物を溜めないようにしてました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 久しぶりのニキビでショックです😭 皮膚科の薬はまだ残っているので使ってみます😭 生理前で便秘気味なのでそこも原因ですよね😭 5月31日 ままーり 口周りのニキビって、そんと治りにくいし、跡にはなりやすいし、嫌ですよね〜😱😱 私は便秘はめちゃくちゃお肌の調子に関係します🥺 はやく良くなりますようにです😢💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久しぶりのニキビでショックです😭
皮膚科の薬はまだ残っているので使ってみます😭
生理前で便秘気味なのでそこも原因ですよね😭
ままーり
口周りのニキビって、そんと治りにくいし、跡にはなりやすいし、嫌ですよね〜😱😱
私は便秘はめちゃくちゃお肌の調子に関係します🥺
はやく良くなりますようにです😢💕