のりものずかんのDVDばかり見たいとぐずってイライラしています。毎朝の日課が1週間以上できていません。飽きるまで待つしかありませんか?
のりものずかんについてるDVDばっかり見たいってぐずるのめちゃくちゃイライラします😭
買わなきゃ良かった、、
毎朝DWEのDVD付ける日課だったのに、1週間以上もうできてません。
飽きるまで待つしかないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
面白いと思う方を選んでしまいますね💦
飽きるの待つか、朝はこれだからと教え込むしかないですね。
R4
1回わがまま聞くとダメですね😅
朝はこれと絶対決めて、
終わったら見られるくらいにしないと無理かなぁ〜
2歳だと付けてても興味なければ見ずに遊びそうですが😥
DWEも子供たち飽きてると思いますし😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
のりもの見てもいいけど、ずっともう一回って言われるし、娘はDWEがいいって言うし、一回ずつにするよ!って約束にして絶対揺るがないでやり続けたら良いですかね🥹- 5月31日
-
R4
1回だけ、順番にと約束したら、どれだけ泣きわめいても揺るがずでした🙌
うちも男女の双子いますが、とにかく好みが違うので小さい頃、言っても理解我慢出来ない時は大変でした😅💦- 5月31日
はじめてのママリ🔰
うちとめちゃくちゃ同じです。
うちは夫がYouTubeの乗り物を見せてます😭
でもしばらくしたらdweつけますよ。息子は最初、ぐずりますがすぐに「バルーン!」とか言ってdweも観ます。少し強引ですが保育園に行ってるので、家にいる時くらい英語に触れさせたいですよね😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘はDWE好きなのでミッキー!ってずっと言ってて、のりもの見たから交代しよって変えるとふんぞり返って泣くのでもう🥹ってなってしまいます🥲