※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

子供が生まれてから、旦那と同じ布団で寝るのがストレス。寝ているつもりでも、動きやいびきが気になり、敏感になってしまい、ストレスが溜まる。寝付いてもミルクで起きるのも辛い。

旦那と同じ布団で寝るのが子供産まれてからストレス。
なんで大人しく寝れないの…寝てんのにうごきすぎいびきかくな。息吸うな。動くな。縛り付けるぞって気持ちでいっぱい…寝たくても寝られやしない。
子供の伸びたりする音でも敏感なのに
もう全てに敏感で寝たくても寝れやしない。
やっと寝付けてもミルクで起き出すしあーー!ストレス

コメント

はじめてのママリ🌷

産後何よりもやってよかったナンバーワンが、旦那と寝床を(できれば部屋も)分ける、なのでおススメです☺️

ゆいぴー👶

わかります😩
耐えられなくなって2人目産まれてから旦那は別の部屋で布団敷いて寝てもらってます🥹‼️

息吸うな!笑いました😂
めっちゃわかります!!

🍙

お母さんも産後まだ全然経ってないですし、育児と体の負担に睡眠不足で沢山疲労が溜まりますよね😭😭
育児にある程度なれるまで、ベストの環境作るためにも旦那さんに別の部屋で寝てもらうのはどうでしょうか😭
最後1ヶ月になってた今でも、育児生活に慣れなず気づかないうちに体が追いついていないので💧ストレスが1番体に悪いですよ😭😭

はじめてのママリ

息吸うな‼️笑えますね~

うちは、口が臭すぎて口閉じろですね‼️