産婦人科・小児科 熱が出るとプツプツと発疹が出るお子さんいますか?下の子が熱がで始める… 熱が出るとプツプツと発疹が出るお子さんいますか? 下の子が熱がで始めると、体にプツプツ出来てその後に病院行く頃にはだいたい熱が下がってる事が多いのですがその時はもう既に消えていて様子見てくださいで終わる事が多いです。 こういうのが何度か続いてるんですが、そういう体質なのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 熱 体質 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もてちゃん うちの子も、熱が出る前とか出始めの頃に、何度か蕁麻疹が出ました(^_^;) 保育園の先生から、免疫が落ちて、風邪のひき始めとかに、蕁麻疹出る子いますよーと言われました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント