結婚式のお呼ばれドレスについての質問です。新調を考えているが、総レースのデザインに飽きているとのこと。添付のベージュのドレスについて意見を求めており、白っぽく見えるか、長く使えるか、子どもの行事にも使えるかについても悩んでいます。
結婚式のお呼ばれドレス
結婚式のお呼ばれドレスを新しいの買おうと思ってるんですが、最近の流行りなのか、総レースのデザインばっかりで飽き飽きしてしまい...
添付のもの、どう思いますか?
年齢は30です。
一応ベージュなのですが白っぽく見えちゃいますかね?
また、シンプルなので長く使えるかなーと思いつつ、今後もしかして子どもの行事(入学式とか、、?)にも使えるかな?と思ったのですが、それについてもご意見下さい🙇♀️!
- アップリケ(2歳7ヶ月)
はれ
レースだらけですもんね😂
上品でいいと思います!シンプルなので、ヘアスタイルとアクセに気を遣ってあげてください✨
じゃないと少し芋っぽく見える可能性もあります。
パールネックレスや、ロングネックレスで綺麗目に、髪はまとめたらイヤリングやピアスは揺れたり華やかなものにするのがいいかな〜と!
白には見えないので大丈夫ですよ🙆♀️
確かに子供の行事にも行けそうです👏
退会ユーザー
結婚式の色味的にはセーフかなと思いますが。
上の子がいますが、入学式とかにベージュは少数派でした💦合わせにくいんですよね💦
アップリケ
みなさんありがとうございます、参考にさせて頂きます🙇♀️
もうちょっと他も探してみます!!笑
コメント