サプリ・健康 脇にニキビできたことある方いますか😭😭 脇にニキビできたことある方いますか😭😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ニキビ はじめてまま コメント ママリ あります! めちゃくちゃ痛くてなかなか治らなかったような気がします😭 5月30日 はじめてまま コメントありがとうございます🌟 痛いですよね🥲🥲🥲 今まさに痛いです🥹笑 胸の方まで突っ張る感じしたりしてましたか?💦 5月30日 ママリ 私は背中に近いところに出来てたので 背中の方まで腫れぼったくなってるような痛みがありました😭 5月30日 はじめてまま ニキビが出来てることにさっき気付いてそれまでずっと胸が痛くて💦💦 乳がん?とか色々調べて怖くなってました🥲🥲🥲 なかなか治らないんですね😭痛い〜🥲🥲🥲 5月30日 ママリ あまりにも酷ければ皮膚科に行ったほうがいいかもしれないですね💦 私は違うことで皮膚科に行くことがあって その時ついでに見てもらって塗り薬貰って塗ってましたが それでも治り遅かったので😭💦 5月30日 はじめてまま 皮膚科ですね✏️ あんまり酷かったら行ってます! ありがとうございました🥹💗 5月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
コメントありがとうございます🌟
痛いですよね🥲🥲🥲
今まさに痛いです🥹笑
胸の方まで突っ張る感じしたりしてましたか?💦
ママリ
私は背中に近いところに出来てたので
背中の方まで腫れぼったくなってるような痛みがありました😭
はじめてまま
ニキビが出来てることにさっき気付いてそれまでずっと胸が痛くて💦💦
乳がん?とか色々調べて怖くなってました🥲🥲🥲
なかなか治らないんですね😭痛い〜🥲🥲🥲
ママリ
あまりにも酷ければ皮膚科に行ったほうがいいかもしれないですね💦
私は違うことで皮膚科に行くことがあって
その時ついでに見てもらって塗り薬貰って塗ってましたが
それでも治り遅かったので😭💦
はじめてまま
皮膚科ですね✏️
あんまり酷かったら行ってます!
ありがとうございました🥹💗