※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの成長は順調で、心配は不要です。つわりで食欲がなく痩せているが、初期は食事量が関係ないことが一般的です。

赤ちゃんが妊娠週数より4日ほど小さかったんですけど心配もしっかりしてて先生は順調って言ってたんですが大丈夫ですかね?
先週から9ミリほど大っきくなってました👶🏻
つわりでほぼ何も食べれなくて痩せていってます🤔初期はご飯の量とかあまり関係ないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配じゃなくて心拍でした笑

ままり

関係ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌🏻

• 5月30日
ママリ

エコーの数値はアバウトなので参考にならないですよ😊なので気にしなくて大丈夫だと思います!!
初期の頃はママが食べたものが栄養行く訳ではなく、卵黄囊からの栄養なので、つわりで食べれなくても水分さえ取れてれば大丈夫です💭!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです☺
    そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️💗✌🏻

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

排卵日のズレもあるかもしれないので、4日くらいなら問題なさそうです😆
1日1mm以上大きくなっているので順調そうですね🥰

初期は、既に蓄えられた栄養が卵黄嚢から赤ちゃんにいっているようなので、食べられるものだけ食べておけば大丈夫と言われました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです安心しました💗

ありがとうございます🙇‍♀️✌🏻

• 5月30日