コメント
退会ユーザー
うちの子たちは10時15時でおやつたべたます☺️
逆にジュースは欲しがりませんし飲みません😌
持ってくる可能性も高いですし、アレルギーやまだあげてないものとかもあるかも?
無理して準備しなくても良い気がします☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は朝は与えず11時にお昼食べます🤣
アイスは上げてるけどジュースは癖になりそうで出かけた時しかあげてないです
-
はな❁⃘
お返事ありがとうございます!
早めのお昼ご飯ですね☺️
毎回ジュースジュースでは良くないですもんね🤔
麦茶はあるのでそれを出そうかと思います!- 5月30日
はなこ
ジュースもし出すとしたら、出す前にこっそり「ジュースどう?いまは飲まないほうがいいかな?」とママさんに尋ねたら良いと思います🙌お菓子も出しすぎなければ、お家で一緒に遊ぶ特別感もあったら楽しいと思うので、ビスコとかラムネとか用意しておくかな、ジュースもお菓子も出すタイミングかもし無ければお土産に持たせてあげます☺
-
はな❁⃘
こっそり聞いてからにしてみます☺️
2歳になるとビスコやラムネを食べられるんですね〜🤔
そしてお土産で渡すの良いですね!参考になりました🙇♀️- 5月30日
はなこ
ビスコ、ラムネ、ボーロあたりなら食べてる2歳のお子さん多いイメージです。そのママさんがまだ与えてなくても、そのへんなら悪くないと思います🙌
-
はな❁⃘
早速ラムネを買ってきました。
食べなかったら私が食べようと思います!笑 ありがとうございます🙇♀️- 5月31日
はな❁⃘
普段何を飲みますか🤔??
確かに、方針があったりもしますし、見せてしまって欲しがったのにだめって言われたら可哀想なので、準備しないでおきます。
退会ユーザー
普段はお茶か水ですね☺️
ただこちらも基本的には水筒持ち歩いてます。
だいたいはコップ飲みも出来ますが、まだ練習してない場合も😌
うちは下の子りんごアレルギーなので、出すにしても必ず聞いた方がいいかなと☺️