コメント

退会ユーザー
お疲れ様です💦
普通に考えて、あらかじめの子供の行事などの有給はともかく、急な休みウェルカムなんて思ってくれる会社ないよなぁと思って、少なくとも子供が小学校はいってもう少し体調落ち着くまでは無理かな、、、と割り切ってます🥲
退会ユーザー
お疲れ様です💦
普通に考えて、あらかじめの子供の行事などの有給はともかく、急な休みウェルカムなんて思ってくれる会社ないよなぁと思って、少なくとも子供が小学校はいってもう少し体調落ち着くまでは無理かな、、、と割り切ってます🥲
「会社」に関する質問
面接が決まった会社があるのですが、 面接決まった後に、そこの会社の時給が低いのがわかりました。 今働いている職場より低いのは困るので断ろうと思ってるのですが、 面接せずに辞退しても良いのでしょうか…
旦那さんが転職を考えています。 その転職候補でカプセルトイの会社があります。 企業歴としては、30年とかの老舗で全国各地に店舗を出しているみたいですが…私としては20年後もある仕事か?!と言うとない気がして微妙か…
旦那と同じ会社の既婚者女性部下の事で悩んでいます。。 旦那とたまにLINEをしているのですが、仕事の悩みを旦那がLINEで相談に乗ったりしています。 旦那も既婚者女性から褒められたり、励まされたりしています。 LINEを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェルカムはないでしょうね💦
ありがとうございます。