※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーランドに初めて行く予定です。旦那もアプリをダウンロードしたほうがいいでしょうか?3歳の子連れで、10年ぶりの訪問です。周り方やオススメ情報を教えてください。

ディズニーランドに行く予定です。
チケットは私が購入済みです。
旦那もアプリをダウンロードしたほうが便利でしょうか?3歳の子連れで初めて行きます。なにしろ10年ぶりぐらいのディズニーランドです。
オススメの周り方や、なんでもいいので、こうした方がいいよなど、情報ください。

コメント

ママリ

最近行きました!
アプリ入れられるなら入れたほうがいいと思います。
私はめちゃくちゃ混んでるgwに行きましたが、船や鉄道の子供が乗れるものや、ショーをメインで楽しみました!

• ママ

ママ

ありがとうございます!旦那もアプリ入れてもらいます。

• 5月31日
レンコンバター

アプリいれたほうが良いです!充電もなくなりがちなので、、、、

入園したら室内ショーのエントリーをするのをオススメします🙌
その辺にいるスタッフが教えてくれるので聞いちゃって下さい!笑

入園ですが、ディズニーリゾートライン駅のゲートから入った方が早いと思います😊
10:30頃にウッドチャックキッチンやグランマサラ、ハングリーベアあたりでご飯食べちゃってください。

そしてピーターパンやフィルハーマジック、あたりがオススメです。
ミニーちゃんのグリーティングは1時間くらい待つかもですがベビーカーあるならお昼寝に合わせてそのまま入ることができるので、ミニーに会う前に起こす!とかできます🙋‍♀️
外のショーが観たければ、1時間半前にはビニールシート敷いて場所取りしてください😊✨
パパだけ待機して、ママとお子様はブラブラしていてもオッケーです👌

• レンコンバター

レンコンバター

ディズニーランドステーション駅⭕️でした🙇‍♀️

• 5月30日
  • ママ

ママ

詳しくありがとうございます!参考にさせて頂きます。

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私たちはガチ勢じゃなかったので旦那はアプリ取らずに1日楽しめました😊
一応モバ充も持って行きましたが2人とも充電切らさず開園から20時半まで持ちました😂

• ママ

ママ

ありがとうございます!

• 5月31日
イリス

ご主人もアプリとってチケット共有したほうがいいと思います。
バッテリー切れや故障、紛失など万が一もありますし…。

• ママ

ママ

アプリとってチケット共有できるんですね。ありがとうございます。

• 5月31日