コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはいかがですか✨?
はじめてのママリ🔰
書かれていないものならアイスクリームはどうでしょう。まだ試された事ない年齢だと思いますが食べれない月齢ではないと思います。少量、お薬分だけなど。ご参考までに☺️
-
はじめてのママリ🔰
アイスクリームですね!
試したことないのでやってみたいと思います!- 5月30日
ママ
粉ミルクはもう卒業しちゃいました?
私はフォロミに入れていました。
次に、カレーが食べられるようになったら粗熱取れてから混ぜていました。
チョコが食べられるようになると、チョコ味のお薬飲むようのグッズが最強に薬の味がわかりにくいんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは嫌いで飲めませんでした、、、
おくすり飲めたねのやつもゼリー?なので、難しいかなと思っていて、、、- 5月30日
ワーママ
うちの子ほんと何しても飲まなくて、アイスゼリープリンヨーグルト嫌いです。調剤薬局で薬の飲ませ方聞いても大体これに混ぜると〜としか言われないんですよね🥲
唯一ビスコのクリームに混ぜてまたビスコに挟むってので気付かず食べました😂
-
はじめてのママリ🔰
好きなジュースに混ぜてとか色々提案はされるのですが、全部嫌いでだめで、、、
ビスコっていう手があるんですね!
やってみます!ありがとうございます!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトのフリーズドライのお菓子は大好きなのですが、普通のヨーグルトは食べないのです🥲