コメント

ママリ
そのままにしてます😊
タオルケットかけてもすぐ吹っ飛ばされるので笑

退会ユーザー
子供は寝相も悪いし、布団もすぐはいでしまうので、なくても良いくらいの服装にしてます!
お腹らへんがスリーパー等で暖かくなるのであればそのまま放置です😂

ワンママ
うちは腹巻きパンツ履いてます‼️
ママリ
そのままにしてます😊
タオルケットかけてもすぐ吹っ飛ばされるので笑
退会ユーザー
子供は寝相も悪いし、布団もすぐはいでしまうので、なくても良いくらいの服装にしてます!
お腹らへんがスリーパー等で暖かくなるのであればそのまま放置です😂
ワンママ
うちは腹巻きパンツ履いてます‼️
「スリーパー」に関する質問
PUPPAPUPOのフランネルのスリーパーを 冬用に購入したいなぁと思っているのですが 袖あり、袖なしどちらにするか迷います… (関東住みです) 袖なしにして中のパジャマで調節、暖房調節がいいか 袖ありにすれば暖房なし…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
11ヶ月セルフねんねについて 生後3ヶ月ごろからスリーパーに入れたら10分程度で寝てくれる子で,ネントレいらずでした。 しかし月齢が上がり、つかまり立ち+スリーパーの腕から手を出すようになってから、ベッドに置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにすぐ蹴っ飛ばしちゃいますよね💦
そなままにしておきます😀