妊娠・出産 今日で29週目に入った妊婦です。朝から下腹部がズキズキ痛みます💦便秘の… 今日で29週目に入った妊婦です。 朝から下腹部がズキズキ痛みます💦 便秘の痛みなのか、なんなのかわからないです。。。 胎動はあります。 午前中、便かな?と思いトイレに行くとゆるゆるの便が少し出ました。そうすると少し痛みも良くなりましたが、またお昼食べた後からいたいです💦 横になっても何しても痛みは、変わりません💦 胎動あればとりあえず大丈夫ですかね? 張りとかもないです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 夫 トイレ NITI(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があって出血等もないならおそらくお通じによる痛みかと思いますがあまりに痛いようでしたら一度診てもらった方が安心するかもですね(*´・ω・)我慢せずに気になることは一度診てもらってくださいね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント