お金・保険 私学共済に入っているのですが、出産費付加金とは出産育児一時金とはま… 私学共済に入っているのですが、出産費付加金とは出産育児一時金とはまた別ですよね? 50000円貰えるみたいですが、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 出産育児一時金 私学共済 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別物なので5万もらえます😊 5月30日 ままり そうなんですね! それはまた別で申請するんですか?出産して時期が来たら振り込まれるんですか? 質問ばかりすみません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 私は私学ではなくて公立の共済ですが、生まれてから申請が必要でした😌 5月30日 ままり 産休入る前に詳しく職場に聞いてみます! ありがとうございます! 5月30日
ままり
そうなんですね!
それはまた別で申請するんですか?出産して時期が来たら振り込まれるんですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は私学ではなくて公立の共済ですが、生まれてから申請が必要でした😌
ままり
産休入る前に詳しく職場に聞いてみます!
ありがとうございます!