妊娠・出産 みなさんならどうしますか?先月から不妊で通院中です。1人目は治療から… みなさんならどうしますか? 先月から不妊で通院中です。 1人目は治療から半年で授かり、妊娠中はつわりと切迫で臨月近くまで自宅安静でした🥲 不妊治療中も腹水溜まったりと体調不安定でしんどい日も多く自宅でのんびり過ごしていました。 9月に結婚式に呼ばれたのですが、治療中だったとしても授かっていたとしても参加できるか不安です。 ただ現時点では何とも言えないのに断るのもなぁとも思います…💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り つわり 臨月 不妊治療 妊娠中 結婚式 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント