コメント
ママリ🍀
今回の妊娠は排卵日予定の前と後とタイミングを取り、
後の方で授かりました!
排卵日に見られる身体の調子や、出産予定日などから
ほぼ予定日後の排卵での妊娠で間違えなさそうです🙂
ママリ🍀
今回の妊娠は排卵日予定の前と後とタイミングを取り、
後の方で授かりました!
排卵日に見られる身体の調子や、出産予定日などから
ほぼ予定日後の排卵での妊娠で間違えなさそうです🙂
「排卵日」に関する質問
たぶんPMSだと思うのですが、排卵日付近と生理前の体調不良が毎度酷く、育児や仕事も体調悪くてしんどいのが月に1.2度はあります。 色々調べたところ、低用量ピルを処方してもらうと良いとの情報だったのですが、PMSで低…
彼氏と行為したのが12月20と25と30で1月3と4日しました。排卵日が1月2日で次の生理予定日が17日です。ちゃんと生理くるかめちゃくちゃ不安です。自分自身もわかってます。めちゃくちゃ反省してます望まないのに。ちゃんと…
ムラムラしたので、大人のおもちゃを使ったんですが、次の日排卵日だったのか排卵痛が酷いです。 いつも、酷くないのに…。 やはり、そういう好意を排卵前にしたら、子宮が敏感になるのでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね!卵白のようなおりものが出た日の後が排卵日でしょうか?
ママリ🍀
私の場合は子宮が痛くなるのが予兆で、どろっとしたものが出た頃には排卵してると思われます!!
めぐ
そうなると日曜日に、どろっとしたもりものがでました。金曜日にしかタイミングとってなくて、、、
ママリ🍀
どろっとしたものが出てから排卵される方もいらっしゃいますが、タイミング的には2日前なのですごく良いタイミングだと、個人的には思いますよ😌
めぐ
そうなんですね!ありがとうございます😭タイミング一回しかとれなったので、、、
赤ちゃんきてくれるように待ってます🥺
ママリ🍀
私も2人目の時、タイミング1回でしたが授かることができました!
めぐさんのところにも
赤ちゃん、きてくれますように...🍀
めぐ
お優しい言葉ありがとうございます😭