妊活 排卵日後のタイミングで妊娠した経験はありますか? 今回排卵日があまりわからず排卵日後にタイミングを一回だけ取りました。 排卵日過ぎたあとでタイミングとった後で妊娠した方いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵日 妊娠した めぐ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ🍀 今回の妊娠は排卵日予定の前と後とタイミングを取り、 後の方で授かりました! 排卵日に見られる身体の調子や、出産予定日などから ほぼ予定日後の排卵での妊娠で間違えなさそうです🙂 5月30日 めぐ そうなんですね!卵白のようなおりものが出た日の後が排卵日でしょうか? 5月30日 ママリ🍀 私の場合は子宮が痛くなるのが予兆で、どろっとしたものが出た頃には排卵してると思われます!! 5月30日 めぐ そうなると日曜日に、どろっとしたもりものがでました。金曜日にしかタイミングとってなくて、、、 5月30日 ママリ🍀 どろっとしたものが出てから排卵される方もいらっしゃいますが、タイミング的には2日前なのですごく良いタイミングだと、個人的には思いますよ😌 5月31日 めぐ そうなんですね!ありがとうございます😭タイミング一回しかとれなったので、、、 赤ちゃんきてくれるように待ってます🥺 5月31日 ママリ🍀 私も2人目の時、タイミング1回でしたが授かることができました! めぐさんのところにも 赤ちゃん、きてくれますように...🍀 5月31日 めぐ お優しい言葉ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね!卵白のようなおりものが出た日の後が排卵日でしょうか?
ママリ🍀
私の場合は子宮が痛くなるのが予兆で、どろっとしたものが出た頃には排卵してると思われます!!
めぐ
そうなると日曜日に、どろっとしたもりものがでました。金曜日にしかタイミングとってなくて、、、
ママリ🍀
どろっとしたものが出てから排卵される方もいらっしゃいますが、タイミング的には2日前なのですごく良いタイミングだと、個人的には思いますよ😌
めぐ
そうなんですね!ありがとうございます😭タイミング一回しかとれなったので、、、
赤ちゃんきてくれるように待ってます🥺
ママリ🍀
私も2人目の時、タイミング1回でしたが授かることができました!
めぐさんのところにも
赤ちゃん、きてくれますように...🍀
めぐ
お優しい言葉ありがとうございます😭