コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
すごいと思いますよ😳😳
うちの次男まだ10までもまともに数えられません。笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
そんなん言われたら
最終的なゴール(そこそこの学年になればみんな出来る)は変わらんですよねとか超ドライに思いそうです🙄
出来る子はできるでしょうがわざわざ他人にそんな感じで言わないです🫨
-
ゴーヤママ
コメントありがとうございます!
いや、ほんと正論過ぎて…😂
純粋に凄い気持ちだったのに最後の一言余計でしたよね😡- 5月30日
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
当たり前なんですか😂
逆に凄いですし当たり前じゃないと思いますが…😭🫠
嫌味ったらしくて嫌ですね💭
うちの長男もひらがな、カタカナ、足し算、引き算なんてまっったく出来ませんよ🤣
-
ゴーヤママ
その人曰く当たり前らしいですよ😇
素直にありがとう!とかで良いのに当たり前だよー!には私の子供がバカにされてる気分でした😡
私の子も色んなひらがな指差して適当にあ、い、うとか言ってます笑- 5月30日
退会ユーザー
全く教えて居ないのに出来るようになっているなら凄いと思いますが、そりゃ教えればある程度出来るようになる子は多いと思います。
でも今できるからって、小学校入ってからも抜きん出て凄いという保証はないですから😅
そんな事言われたら「じゃあ貴方(その子のママ)も出来てたんだね!すごいね!」って返します😇
-
ゴーヤママ
素直にありがとう!だったら気持ちよかったのに本当余計な一言でかなり不愉快になりました😭
次当たり前って言われたら言ってやります!🔥- 5月30日
ゴメス
これぞマウントってやつですね🤣
当たり前じゃない?とは言いつつ、そんなことないよ凄いよーって言ってもらい待ちでしょ?って思います(笑)
-
ゴーヤママ
絵に描いたようなマウントですよね🤣
そんなことない待ちだったか〜!私はマウント取られて気持ちがスン…となりそう…かな…?としか言えなかったです😂- 5月30日
chitta
「うん、まぁ普通だよね。当たり前だと思う。」って言ってやりたいです笑
-
ゴーヤママ
うおー!強い!そう言い返したらよかったですー!!!!🤢
でも私の子同じこと出来ないんですー!!😂- 5月30日
退会ユーザー
当たり前ですか?!
うち上の子やっとカタカナが少し読めるようになった程度ですよ😂😂
その人の当たり前の基準やばいなって思いました😂
-
ゴーヤママ
当たり前じゃないですよね!その子の努力の賜物なのに当たり前とか😇
私の子もひらがな興味ゼロで適当に読み上げてます🤣- 5月30日
ゴーヤママ
凄いですよね!私もびっくりして凄い!天才じゃない?!って思ってたら最後の当たり前だよー!発言にスン…ってなりました😇