※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1週間前に買ったブロッコリー所々黄色くなってるんですが、茹でてまだ食べれますかね?

1週間前に買ったブロッコリー所々黄色くなってるんですが、茹でてまだ食べれますかね?

コメント

みお☆.·*.

早めに茹でて食べてます😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すぐに茹でて食べたら普通に美味しかったです!!ありがとうございます!

    • 5月30日
ゴーヤママ

花開いてきてるので食べても美味しくないです!
多分苦味も感じられるかと思います💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    投稿直後に茹でて食べたら美味しかったです!マヨネーズつけて食べたので誤魔化されてたかもです💦笑
    これからはこうなる前に食べたいと思います!

    • 5月30日
はじめてのママり🔰

私も黄色くなっだの食べたら
苦くて捨ててしまいました…💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    試しに茹でてみたらマヨネーズつけて食べたからか普通に食べれました!こうなる前に食べないといけませんね😂

    • 5月30日
マヤ

その程度なら食べます🙋‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食べました!美味しかったです!

    • 5月30日