はじめてのママリ🔰
私も妊娠中トイレ(おしっこ)に行くとお腹が張ることがりました!
恐らくキューはお腹が張ってるのではないでしょうか💭

まあ
膀胱炎ではないでしょうか?
おかかりの産婦人科か泌尿器科に相談してみてはどうでしょうか
-
なな
コメントありがとうございます!膀胱炎!?そんな説が、、!相談してみます!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中トイレ(おしっこ)に行くとお腹が張ることがりました!
恐らくキューはお腹が張ってるのではないでしょうか💭
まあ
膀胱炎ではないでしょうか?
おかかりの産婦人科か泌尿器科に相談してみてはどうでしょうか
なな
コメントありがとうございます!膀胱炎!?そんな説が、、!相談してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
至急アドバイス下さい😭 2歳の子が鼻詰まりがひどいです。 高くして寝る、ヴェポラップ、鼻を吸う全てやってますがダメです 両鼻詰まって全く息ができません。 なにか楽になる方法があれば教えてください。2人目妊娠中…
妊娠して、初診の時って保険って利用できましたか? 保険が使えるのは病院によってなのでしょうか?使えないものと思い込んでいたら保険証持ってくるように言われたので気になってしまいました。
りこちゃんって名前の場合、どの漢字が可愛いでしょうか?🐱り の部分は莉にするかと考えていますが、こ の部分が悩みの種です。 心、湖、瑚、子 あたりでしょうか🌼 最初はシンプルに子にしようか〜って言ってたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント