はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、目線がかわって楽しいのではないのかな〜と思いました。
うちは双子なのですが、月齢小さいうちから長男坊は目があってニコニコボーイでしたが、次男坊は結構、自由人でした(笑)
個性かなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、目線がかわって楽しいのではないのかな〜と思いました。
うちは双子なのですが、月齢小さいうちから長男坊は目があってニコニコボーイでしたが、次男坊は結構、自由人でした(笑)
個性かなと思います🤭
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月になった子がいます。 バス🚌乗るの大丈夫ですかね?? 書類やお祝いを直接取りに来て欲しいと 会社から言われてます(しかも日時指定) バスと徒歩で往復1時間30分、会社についてから話しがあるのであれば、、…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達についてです。 ここ2週間前くらいからずり這いを始めました。 しかしそのずり這いが、片腕と片足を使って体を引き寄せるような動きです…。伝わるでしょうか( ; ; ) また他にもいくつか?…
2ヶ月間ずーっと咳と痰が治りません。 夜が特に酷く寝付けないので細切れ睡眠です。 週3ペースで吸入しに通院してますが、 毎回🧑⚕️『様子みましょう』で2ヶ月経ちました。 かかりつけじゃない病院でも 吸入して様子見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント