はじめてのママリ🔰
私も18wぐらいまでつわり酷くてほぼ寝たきりでした😭
毎日ベッドで泣きながら死にたいって思ってました。
洗濯して2枚も干せるなんてすごいです🥹めちゃくちゃ頑張りましたね😭
無理せずゆっくり過ごしてください✨
はじめてのママリ
洗濯なんて、無理しないでください。自分の体と赤ちゃんを大切にして、やれる時にやれる分だけやったらいいんです😌
洗濯物が溜まり過ぎていよいよ着るものがなくなったら、旦那さんにまとめてコインランドリーに行ってきてもらいましょう😄
はじめてのママリ🔰
私も18wぐらいまでつわり酷くてほぼ寝たきりでした😭
毎日ベッドで泣きながら死にたいって思ってました。
洗濯して2枚も干せるなんてすごいです🥹めちゃくちゃ頑張りましたね😭
無理せずゆっくり過ごしてください✨
はじめてのママリ
洗濯なんて、無理しないでください。自分の体と赤ちゃんを大切にして、やれる時にやれる分だけやったらいいんです😌
洗濯物が溜まり過ぎていよいよ着るものがなくなったら、旦那さんにまとめてコインランドリーに行ってきてもらいましょう😄
「妊娠16週目」に関する質問
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
16週目の初マタです🤰 安定期に入ってから、食欲がすごくてとまりません🥹 これまでは食べたらすぐにお腹いっぱいになったり、 そもそも食べたいと思わないという感じだったのですが、 今は食べても食べてもまだ食べたい!…
妊婦健診についてお聞きしたいです。 転院することになり次回16週までに行ってくださいと言われたのですが、行くタイミングが合わなくて16週4日とかになっても大丈夫なものでしょうか。。。(前回12週0日のタイミングで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント