コメント

まる
初期はお腹の調子悪くてしょっちゅう便秘と下痢繰り返してました。。。
張りもよくあって、私は腸の調子が悪くてガスが溜まってた感じでした🥲
整腸剤2種類だしてもらい、そのうち1つが効いてお腹の張りがマシになりました。
まる
初期はお腹の調子悪くてしょっちゅう便秘と下痢繰り返してました。。。
張りもよくあって、私は腸の調子が悪くてガスが溜まってた感じでした🥲
整腸剤2種類だしてもらい、そのうち1つが効いてお腹の張りがマシになりました。
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月の息子👶🏻 先日、保育園の内科検診で「歩容異常」と診断されたため整形外科に診てもらいに行きました。 結果は「様子見ですね。歩き方はこれから変わっていくので」と言われ簡単に股関節の動きや足の長さを確認し…
3歳娘との会話についての悩みです。 保育園に通う3歳娘(人見知りもなく活発な性格)との会話についてなんですが、こちらが質問している内容と全く違うとんちんかんな回答をすることが多々あり、園の担任にも指示が通りに…
明日検診なのでドキドキなんですが 2週間前の検診では 子宮頸管少し短くなってるね〜、 (閉じてる時30mm、空いてる時25mm ↑イマイチこの表現がよくわからなくて🥲 次の検診でまた短かったら張り止めの薬 出しますねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘薬は特に飲んでませんでしたか?🥲
整腸剤飲めば良くなるんですね!
明日相談してみます🥲
まる
便秘用に酸化マグネシウムもらってたんですが、私は飲むと余計にガスが溜まって苦しかったので、整腸剤だけ飲むようにしました💦
産院で相談してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
整腸剤だけでも便秘の解消になりますか?🤔
お腹の調子を整える感じですかね?