お金・保険 楽天カードを普段使っていて、数日前誕生日の方にお知らせと案内が来て2… 楽天カードを普段使っていて、数日前誕生日の方にお知らせと案内が来て2枚目のカードを作ると2000ポイント貰えると書いていました! カードが届いて買い物したのですがポイントはいつ貰えるのですか?😳 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 誕生日 買い物 楽天カード はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 特典はカードを使った(カード情報が楽天に届いた)翌月だったと思います🎵 5月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💙 特に申し込みなど何もせずにポイント入ってくる感じですか?😳 5月30日 ママリ なにも要らないですよ! 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️🔥 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💙
特に申し込みなど何もせずにポイント入ってくる感じですか?😳
ママリ
なにも要らないですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️🔥