コメント
あああ
やっぱり少しは気持ちあるからですね😂
でもやっぱりシングルで3人育てるには貧乏一択なのでそこが一番大きいです😭
はじめてのママリ🔰
経済的以外ないです笑笑
-
kokomama
一番はやっぱりそこですよね。笑
- 5月30日
ママリ
以外ですと、、、13年一緒にいたと言う情が少し残ってるくらいです😂
離婚するより奴隷と化したほうが自分にも有利だなと(悪い奴)笑
子どもたちも父親としては好きですし、私も働いてはいますが、離婚したらフルタイム確定なのでそれならパートで自分の時間のほうが大事かなと😂
3度ほどやってくれてますがすべてバレていまは死ぬほど家族に尽くしてます😂
いっときはお小遣いなしで過ごしてました笑
それは旦那さんが悪いと思って改心して家族に戻ってきてくれたら出来ることですが😭
-
kokomama
そうなんですよね。子供たちに罪はないし🥲🥲。我が家も他のしない旦那と比べたら家事育児してますね。
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
お金しかないです。
お金や子供に負担かけてまで離婚とは思えなかったのと、なんだかんだ情が残ってたんだと思います。
表面上は普通にしてますが、ちょっとした時に心の中で不倫したくせにごちゃごちゃ言ってんじゃねーとか黙って言うこと聞いとけとか思ってます🤣
と言いつつも、旦那は家族に尽くしてる方だと思いますが私の沸点が低くなったんだと思います😅
-
kokomama
やはり、お金ですよね一番は。
わかります!お前のした事忘れたのか??ふざけんじゃねー!😇😇😇😇って思いますよね(私は夫にいつも言ってます笑)- 5月30日
kokomama
やぱ、一番大きいの経済的ですかね🥲🥲常にイライライライラしてます。旦那といると戦闘体制です。笑
あああ
わたしも12年間旦那大好き〜❤️おばあちゃんなっても、ラブラブ〜とか言ってたのに一変しました、
毎晩絶対に喋ったりテレビ見たりしてたけど夜は早く寝るしなんか白い目で見てしまうようになりました。
kokomama
白い目。めちゃ、わかります。人が子育てに必死な時にお前は、、😇😇😇ってイライラしてる時にいつも沸々沸々沸いてきます🤣🤣