お出かけ お台場エリアで土日のランチに予約ができるレストランを教えてください! お台場エリアで土日のランチに 予約ができるレストランを教えてください!! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り ランチ レストラン はなのこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アクアシティの6Fに 食べ放題なのに安くて美味しい お店がありましたっ😃⭐️ お店の名前まで覚えていませんが…。 安すぎてビックリしたのを 今でも覚えていて😂😂 1月31日 はなのこ 予約できるんですね!食べ放題で調べてみます! 1月31日 退会ユーザー 基本的にどこでも予約は出来ると思いますよ🙄! 1月31日 はなのこ 土日のランチは予約受け付けたないところが結構あるんですよ💔 ネットで調べて電話して見たんですが、こちらのお店は予約は10名以上からでした、、汗 1月31日 退会ユーザー そうだったんですか😣 あまり気にした事なかったです 失礼しましたっ…。 でもアクアシティとか台場シティとかの4代ショッピングモールならいいお店で予約できるところいくつかはありそうですよね⭐️ 食べた後も買い物等出来ますし♡ 1月31日
はなのこ
予約できるんですね!食べ放題で調べてみます!
退会ユーザー
基本的にどこでも予約は出来ると思いますよ🙄!
はなのこ
土日のランチは予約受け付けたないところが結構あるんですよ💔 ネットで調べて電話して見たんですが、こちらのお店は予約は10名以上からでした、、汗
退会ユーザー
そうだったんですか😣
あまり気にした事なかったです
失礼しましたっ…。
でもアクアシティとか台場シティとかの4代ショッピングモールならいいお店で予約できるところいくつかはありそうですよね⭐️
食べた後も買い物等出来ますし♡