子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子がいます。よくおならをするのですが、おならをする… 生後1ヶ月半の男の子がいます。 よくおならをするのですが、おならをするとき毎回おしりをあげます🤣 寝ているときも もぞもぞおしりをあげたりすることが多いのでたまたまだと思っていましたが、よく見たら毎回おなら出すときおしりあげてる?!と気づいてしまいました😂😂 うちの子だけですかね??🤣 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おなら 男の子 生後1ヶ月半 ママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ うちの息子もお尻あげてしてます😂 なかなか大きな音なので、小さい身体で爆音のおなら笑っちゃいます😂 5月30日 ママリ みんなそうなんですね😂! うちもかなり爆音でおならしてます!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みんなそうなんですね😂!
うちもかなり爆音でおならしてます!笑