ファッション・コスメ ネイルのスカルプの形を整える際に何か筆に液体をつけてますが、あれは… ネイルのスカルプの形を整える際に何か筆に液体をつけてますが、あれはなんなんでしょうか? プレップジェルクレンザーや、ジェルブラシクレンザーなどは代用できませんか? 全くの初心者で、練習してるのでできるはできるって感じでもわかる方お願いします。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 ネイル 体 ぽよ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ アクリルリキッドです!☀️ 5月30日 ママリ 代用できるものは無いと思います🥲 5月30日 ぽよ ポリジェルを広げる際に使いたいのですが、それでも代用は難しいでしょうか? 5月30日 ママリ ポリジェルでしたら、リムーバーでも大丈夫ですよ🙆♀️! 5月30日 はじめてのママリ アクリルリキッドなら100均で買えますよ〜! 無水エタノールでもやれるはずです😌 5月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
代用できるものは無いと思います🥲
ぽよ
ポリジェルを広げる際に使いたいのですが、それでも代用は難しいでしょうか?
ママリ
ポリジェルでしたら、リムーバーでも大丈夫ですよ🙆♀️!