コメント

げーまー(27)
いつ郵便局にだしたのでしょうか…
3日程かかりますが、すぐ必要なら
書留とか速達にしてもらった方が
よかったと思います。
げーまー(27)
いつ郵便局にだしたのでしょうか…
3日程かかりますが、すぐ必要なら
書留とか速達にしてもらった方が
よかったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
会社は17日に出してるみたいで結構経ってるので誤配されてるのかなと思いまして!
げーまー(27)
本社からとかではないですよね…
流石に遅すぎるし気になるので会社に確認して
郵便局にも確認してもらいます!
ママリ
今郵便局に問い合わせたら、2週間も経ってたらもう探しても出てこないと言われました。
6月1日までに保育園に提出する物だったので、間に合わないなら7月の保育園申し込みは出来ないと言われました。
とりあえず速達でまた送ってもらうようにしましたが、速達料金も私持ちだし、保育園申請間出来ないし最悪です..
げーまー(27)
会社に取りに行ってとかは無理そうですか?
普通に考えておかしな話ですね😅
間に合わないなら、簡易書留とかでもいいと思いますよ。
ママリ
言うの忘れてましたが、会社からではなく本社からなんです...
先月も同じ書類を送って貰ったのですが1週間も立たずに届いたのになぜ今回だけ届かないのか...
私何もしてないのにお金もかかるし申請間に合わないしなんで?って感じです!
次から簡易書留にして貰います😔