※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド初めての子連れ。おすすめのレストランや乗り物、お土産教えてください。必需品も教えてください。

数年ぶりにディズニーランドに行きます🎶
子連れで初めてです!子供はまだ歩かないのでベビーカーで行きます。
おすすめのレストランや乗り物、お土産ありますか?
用意して行ってよかったものなどもあれば教えてください💓

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

レストランはれすとらん北斎がうどんがあるので取り分けしやすいです。
それかハンバーガーやピザが売ってるところはポテトもあるのでパンの持ち込みとポテトにするとかでもいいかなと思います。

アトラクションは1人で座れれば基本的になんでも乗れますが、イッツアスモールワールドやジャングルクルーズは見ていても分かりやすいので楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、

うどん好きなので北斎見てみます!ポテトもありですね👍

座れるのですが、抱っこマンなので1人で座れるか怪しいです😂
    イッツアもジャングルクルーズも私が好きなので一緒に乗れたらいいなぁ💓

• 5月30日