産婦人科・小児科 三郷市 永井マザーズホスピタルについて計画無痛分娩希望で、入院日を… 三郷市 永井マザーズホスピタルについて 計画無痛分娩希望で、入院日を決めたのですが、空き状況などから相談の末、日曜日の午後に入院し子宮口を広げる処置をスタートさせることになりました。 その時は気づかなかったのですが今になり、費用が休日加算になるのではないかと気付きました。。 経験のある方、ご存知の方、いらっしゃいますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 子宮口 埼玉県 三郷市 。 コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント