コメント
ママリ
B型ですか??
サイベックスリベル使ってます!
軽くてとってもコンパクトになるので、車に乗せても全然邪魔になりません!
抱っこ紐を付けるのが億劫になるくらい、すぐ開けるし折り畳めるし、小回りも効くし、ベルトもとってもつけやすくて気に入ってます❣️
みみ
車に乗せるなら断然サイベックスの方が小さくなるのでおすすめだと思います😊
アップリカのカルーンエアー持ってますが小さくならないので軽自動車の私は正直邪魔です😭
-
ママリ
カルーンエアーも見てました!サイベックスの方が小さいんですね😳車に乗せることが多いと思うので大きいと邪魔ですよね😩
- 5月30日
-
みみ
そうなんです💦
私がB型買うならサイベックス一択ですね😎
サイベックス押したことありますが高いだけあって押しやすかったですよ😊- 5月30日
-
ママリ
押しやすいんですね!近場に全然置いてなくて実際にさわれないので助かります😭
- 5月31日
ママリ
まだ5ヶ月なのでABで考えてました!サイベックスは向き変える時両手で持って変えるタイプですか?
ママリ
リベルは6ヶ月から使えますよ!
ごめんなさい💦ABは使ったことないんです😭
ママリ
そぉなんですね!
間も無く6ヶ月なのでちょうどいいですね!
リベルの向き変える時は椅子一旦外さなきゃいけないですか?
ママリ
対面式に出来るかどうかって事ですかね…🤔??
向きは変えられないです💦
ママリ
向きは変えられないんですね!
だとずっと子供は向こう側向いてる感じですか?
ママリ
B型なのでそうですね!
ママリ
b型って他のメーカーも基本向き変えれないもんなんでしょうか?😳
ママリ
探したらもしかするとあるかもなのですが、サイベックスのB型は向き変えられません💦
両対面式はだいたいAB型かなぁ?と思います…🤔💭
ママリ
なるほど!
詳しくありがとうございます!
上の子の時、妹のお下がりだったのでいざベビーカー買うとなったら無知すぎてちんぷんかんぷんで😅助かりました!サイベックス寄りで色々探してみます!