ファッション・コスメ 結婚6年目にして、やっと結婚指輪を購入することになりました💍😂定番です… 結婚6年目にして、やっと結婚指輪を購入することになりました💍😂 定番ですが、カルティエかティファニーで迷っております。 デザインはシンプルなものにしようと思っています。 どちらの方がおすすめか、などありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 おすすめ 結婚指輪 ほっ。(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は、カルティエにしますね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ჱ̒¯꒳¯)⟡ 5月30日 退会ユーザー うちはティファニーです💛 ティファニーの方が デザインがすきです☺︎ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント