コメント
ぴーすけ
お金が大丈夫なら、メディカルダイエットめっちゃいいです、、、半年で15kg痩せました✌︎
普通の内科で処方してもらってダイエットなんで保険効かないですけど錠剤のお薬が、月1万円くらいです。
ままり
やっぱりずっと継続できるくらいの食事制限です!
ぴーすけ
お金が大丈夫なら、メディカルダイエットめっちゃいいです、、、半年で15kg痩せました✌︎
普通の内科で処方してもらってダイエットなんで保険効かないですけど錠剤のお薬が、月1万円くらいです。
ままり
やっぱりずっと継続できるくらいの食事制限です!
「ダイエット」に関する質問
体脂肪率について。 体重計の体脂肪率が正しく測れない(13%とかありえない数字になります)のでショッピングモールの測れる所で測ってきました💦 体脂肪率30%😱😱😱 ダイエットしていて、161cm46kgと体重的には太ってないと思…
リベルサスなどのダイエット薬が気になっています。 使ったことある方いらっしゃいますか? またどこで処方してもらいましたか? 165cmで、もともと55〜57くらいでしたが、 自力で52〜53kgくらいまでに落としました。 太…
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
すごく気になります!!
なんて言って内科行けばいいんでしょうか??🥹
お薬の種類はたくさんありますか?
ぴーすけ
メディカルダイエットや医療ダイエットで自分の住んでいる地域検索したら良いです!リベルサスってやつ飲んでます。