ママリ
大丈夫だと思います!
私なら無難に黒を選びますが就活生でもないし色付きでも大丈夫だと思います!!

ママリ
スーツじゃないならいっそバックもこれで良さそうな気もします。
でも自分は心配性なのでスーツ+黒バッグにすると思います💦
ハニーズにA4入る大きいバッグが
安くあるので時間があるなら買っておいたらなんだかんだ使えますよ😊
ママリ
大丈夫だと思います!
私なら無難に黒を選びますが就活生でもないし色付きでも大丈夫だと思います!!
ママリ
スーツじゃないならいっそバックもこれで良さそうな気もします。
でも自分は心配性なのでスーツ+黒バッグにすると思います💦
ハニーズにA4入る大きいバッグが
安くあるので時間があるなら買っておいたらなんだかんだ使えますよ😊
「保育士」に関する質問
友人が「小2なんて授業中座ってなくて良いと思ってる」と言う発言が引っかかってます。。 私の友人の子ども(小2男児)が学校でお友達とトラブルがあったそうです。音楽の授業で待ち時間があった時に友人の子が床に寝転…
今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変えて哺乳瓶洗って寝かせました。旦那はYouTubeみてカップ麺食ってます。誰かぶん殴りにきてください🚨まあ保育士で3人目なので全く困らないのですが…
今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。 みなさんは気になりますか? 工場内の託児所の職員に応募しています。 保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント