※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

3.4歳のお子さんのサンダルは、イフミーのウォーターシューズ以外にも履かせていますか?

3.4歳のお子さんのサンダルはどんなものを履いてますか?
イフミーのウォーターシューズが定番そうな気がしますが、もっとつま先や踵が出てるものも履かせたりしてますか?

コメント

ままり

イフミー最高ですよね😂
女の子のが少なくて下の子はバースデーで探して違うものを買いました。
4歳6歳がいますが2人ともまだつま先が守られるものをはかせてますよー!転けたりして爪が裏返ったら怖いし痛いし可哀想なので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうですよね!
    イフミー最高です😂

• 5月30日
ままま

クロックスタイプとイフミーの2つ買って履きたい方を履かせています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    クロックスも人気ですよね!

• 5月30日
かなみ

我が家も夏はクロックスとイフミーです😊
イフミー普通に公園遊びもできて濡れても気持ち悪くなく、最高です!6歳になる長女もまだつま先出る靴は履かせてないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    選択肢がないなぁと思いますが、結局はイフミー、クロックスに限る!って感じですね😀

• 5月30日

上の子4歳ですが毎年イフミーのウォーターシューズ履かせてます😊
短時間の外出の時はつま先と踵が出てるサンダル履かせる時もあります!
つま先が剥き出しになるタイプではなくて、画像のような感じで足先部分が少しカバーされてる?ものにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    少し出てるようなものもありますね!

• 5月30日
K.mama𓇼𓆉

もっぱらクロックスかZARAです😊