※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

入院バッグの準備がしんどくてやる気が出ない。産休前に家事をするつもりが、ぐーたらしてしまっている。喝を入れてほしい。

そろそろ入院バッグ用意しなきゃだなーと思いながらも、身体がしんどすぎて全然やる気が出ません😭
誰か私に喝を入れてくださいー🙏💦💦

産休入ったら家の大掃除するぞー!って意気込んでたのに…大掃除どころか、もう家事もなーーーんにもせずにひたすらぐーたらしてしまってます😮‍💨

コメント

み

全く同じでーす😂お腹も張るし生理痛のような痛みもあるしなんなら来月に計画分娩にしようかななんて考えてるのに準備してません笑

しないとーー!と思って産褥ショーツや陣痛中に使う蓋付きのストローのやつとか買ってきたけど袋に入ったままそのまま放置です😂

産休入ったらお片付けしなくちゃーー!って張り切ってたのになーんにもやる気になりません笑

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙏
    私も全く同じ状況です🤣蓋付きストロー買ってそのままです笑
    お腹張りますよね💦私切迫なので少し急いだ方がいいのは分かってるんですけどなかなか😭笑

• 5月30日
がーこ

同じくです😂😂
掃除も全然出来てないし、隙あらば横になろうとするし、やばいです🤣
今週中にバッグ用意しましょ💪💪
あと3日あればゆっくり準備出来るはず(笑)

• さーちゃん

さーちゃん

一緒です一緒です🤣
    ルンバ走らせてソファで横になってます笑

そうですよね!今週中を目標に頑張ります😭

• 5月30日
ちゃめ

私もまだ全然やってないですー(笑)
詰めるものは大体あるので鞄に詰めるだけなんですがどうにも気が向かないというか😂
けどもう9ヶ月だしそろそろ本気でやってないとやばいよな〜とは思ってます(笑)

• さーちゃん

さーちゃん

私も必要なものは買ったのであとは詰めるだけなのにどーしても気が向きません😂
    お互いボチボチやっていきましょー😭

• 5月30日