子育て・グッズ 4月から5年生になる息子がサッカーを始めました。ボール、リュック、… 4月から5年生になる息子がサッカーを始めました。 ボール、リュック、ウェアなど練習に必要なものはそろえました。 これから暑くなる季節、子供に用意しておいた方がいいものはありますか? 先輩ママさんから 親は日よけの傘、チェアは応援のときあったほうがいい!と聞き、購入しようと思ってます。 子供にはクーラーボックスとかでしょうか? クーラーボックスもどの大きさがいいとか、 他にこんなのもあったほうがいい!とかあれば教えていただけると助かります。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 親 傘 息子 サッカー リュック にゃん(4歳1ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント