お出かけ 旅行支援って夏休みまで続くんですかね?🥹延長…延長…でどうなるんでしょ… 旅行支援って夏休みまで続くんですかね?🥹 延長…延長…でどうなるんでしょう? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旅行 夏休み うなる ふてこ(3歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ザト 都道府県ごとの予算がどのくらい残ってるかによるんじゃないでしょうか🤔 5月30日 ふてこ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 夏休み計画もう立てないとと焦っています🥲 5月30日 ザト まだ7月以降の分は予約も始まってないので、大丈夫だと思いますよ🤔 5月30日 ふてこ 始まってないんですね😳! ❌ばかりで予約が埋まってるのかと思っていました😂 ありがとうございます😊! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
夏休み計画もう立てないとと焦っています🥲
ザト
まだ7月以降の分は予約も始まってないので、大丈夫だと思いますよ🤔
ふてこ
始まってないんですね😳!
❌ばかりで予約が埋まってるのかと思っていました😂
ありがとうございます😊!