コメント
ザト
都道府県ごとの予算がどのくらい残ってるかによるんじゃないでしょうか🤔
ザト
都道府県ごとの予算がどのくらい残ってるかによるんじゃないでしょうか🤔
「旅行」に関する質問
LINEのアドバイスいただきたいです🙇♀️ この前義実家と旅行に行った時に、私の実家におみやげを買ってもらいました。(日持ちする食べ物です) 昨日ようやく私の実家に渡せたんですが、そのことについて義母にLINEし…
昨日から旅行にきてて 電車でパニック発作になってから ホテルで今も胸がザワザワして動悸して 一睡もできませんでした。。 今日新幹線乗るからまた不安でどうしよう から寝なきゃ寝なきゃって思って寝れなかったと思い…
子供の頃(小学校ぐらいまで)の体験って何かに役立つかは分からないけど凄く良かったなって思っていて。 私は父がずっと単身赴任だったのですが、母がワンオペでよく父のいる所まで連れて行ってくれていたそうです。飛…
お出かけ人気の質問ランキング
ふてこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
夏休み計画もう立てないとと焦っています🥲
ザト
まだ7月以降の分は予約も始まってないので、大丈夫だと思いますよ🤔
ふてこ
始まってないんですね😳!
❌ばかりで予約が埋まってるのかと思っていました😂
ありがとうございます😊!