妊活 昨日タイミングが合わず、人工受精で妊娠したいけど不安です。水曜日に受精予定です。 昨日仕事から帰ってくるのが遅くて 絶対断られると思ってタイミング言えなかった、、 仲良ししないで人工受精のみで 妊娠したよって方いますか? 先生からは本当は昨日タイミングとって 水曜日に人工受精と言われてました。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 仲良し 先生 妊娠した 人工受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私がそれです!!!! 5月30日 ママリ そうなんですね!! 人工受精の日はまだ排卵してなかったですか? 人工受精と一緒にhcg打ちましたか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!排卵しそうな近い日に人工授精しました!その日にhcg5000打ちました! 5月30日 ママリ 今日無事にやってきて排卵まだしてないから間に合うよと言って頂けました! 私も無事に巡り合えると良いです💕 ありがとうございました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 よかったですね🥰赤ちゃんきっときてくれるのでストレスなくお過ごしください♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
人工受精の日はまだ排卵してなかったですか?
人工受精と一緒にhcg打ちましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです!排卵しそうな近い日に人工授精しました!その日にhcg5000打ちました!
ママリ
今日無事にやってきて排卵まだしてないから間に合うよと言って頂けました!
私も無事に巡り合えると良いです💕
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥰赤ちゃんきっときてくれるのでストレスなくお過ごしください♪