雑談・つぶやき 長野県住みのシングルマザーの方いたらよかったら仲良くしませんか😭💕 長野県住みのシングルマザーの方いたらよかったら仲良くしませんか😭💕 最終更新:2017年1月31日 お気に入り シングルマザー 長野県 おすし(8歳) コメント まおにゃん はーい\( ・ω・)/ シンママでーす!! 1月31日 おすし ぜひ仲良くしてください♩ 1月31日 まおにゃん よろしくお願いします〜(´・×・`) 1月31日 おすし どこら辺住みなんですか? 私は中信です(* ´ ˘ ` *) 1月31日 まおにゃん 同じく中信ですよ〜⸌⍤⃝⸍ 1月31日 おすし お〜!近いですね(`・ω・´) 1月31日 まおにゃん ちなみに私は安曇野市です\( ・ω・)/ 1月31日 おすし 私は塩尻市です(*´ο`*) 実家ですか? 1月31日 まおにゃん そうですよ\( ・ω・)/ 1月31日 おすし いいですね(´ ˙○˙ `) 私は子供と2人で暮らしてるので夜子供寝てからとかすごい寂しくなります💔 1月31日 まおにゃん 2人暮らしとかすごいですね(´・×・`) 1月31日 おすし 大変ですけど実家より気楽なところはあります!笑 1月31日 まおにゃん やいやい言う人いませんもんね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑 2月1日 おすし はい!笑 でも寂しいです! 2月1日 まおにゃん 友達は平日仕事ですしねー🤔 2月1日 おすし そうなんですよね😂 まおにゃんさんお仕事はされてますか? 2月1日 まおにゃん まだ働いてないんですよ😂 2月1日 おすし 私もまだ働いてないです! 毎日暇じゃないですか😂? 2月1日 まおにゃん 家事やるにしてもだいぶ暇です( -᷄ ω -᷅ ) 2月2日 おすし ですよね(´-ω-`) てもお子さん1歳なら公園とかで一緒に遊べるしいいですね! 2月2日 まおにゃん 歩くくらいしか出来ないですけど( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑 2月2日 おすし でも羨ましいです💭笑 2月2日 まおにゃん でもうちは周りより歩くの遅かったですけどねー( ´•௰• ` ) 歩いてくれると結構楽なとこもあります⸌⍤⃝⸍ 2月2日 おすし そうなんですね(*´ο`*) 歩けるようになるの楽しみです♩ そうなったらなったで目が離せなくて大変そうですけど💭笑 2月2日 まおにゃん まだよちよちなんで全然いいですけど、それよりも1歳児のお利口さやばいです😂😂 やることちゃんと見ててまねしてるんで、もうドアも襖も開けられれば、窓の鍵まで開けれるようになって恐ろしいです(´・×・`) 2月2日 おすし やばい、想像しただけで 可愛いです(・ω・`*)💕 ママからしたら危なっかしいでしょうけどw 2月2日 まおにゃん 化粧してるとこも真似しますし、リップ塗る真似までしますよ😂😂👍🏻 しゃべれないにしてもこんなに知恵がつくもんかと( ´•௰• ` )笑 2月2日 おすし このまま真似し続けてオカマになったら困りますね🙄笑 子供の学習能力なめちゃだめですね! 2月2日 まおにゃん それは困りますけど、どこの子も真似するんじゃないですかね( ´•௰• ` )笑 2月2日 おすし そういうもんですかね😳 知り合いもブランド物のリップいたずらされてショック受けてました 笑 2月2日 まおにゃん ブランド物なんて使えない😂😂😂 壊されたりしたら😂😂 2月2日 おすし ですよね!笑 服とかも引っ張られてすぐ伸びるからお金かけられないです( ¯•ω•¯ ) 2月2日 まおにゃん 汚れるんでもう高いものは買いません😂😂 2月2日 おすし 同じくです(`・ω・´) 安くてもいいものはありますからね💄✨ 2月2日 まおにゃん 最近はプチプラコーデ多いですしね\( ・ω・)/ 2月2日 おすし ですよね!ユニクロとかめっちゃ行きます!ベビー服もあるし🌼 2月3日 まおにゃん 大型店にしかないのとかありますしね\( ・ω・)/♥ 2月3日 おすし まおにゃんさんは普段お買い物とかどこですることが多いですか( ˊᵕˋ )? 2月3日 まおにゃん UNIQLO、GU、上田のアリオとか、あとはネットですかね〜 2月3日 おすし ネット便利ですよね!いつでもゆっくり見れるし(`・ω・´) 2月3日 まおにゃん ネットはネットで結構欲しいものあって困ります😂😂 2月3日 おすし たしかに!キリないですよね💭 2月3日 まおにゃん 安くてよければいいんですけどねー( ¯ω¯ ) 2月3日 おすし 安いといい物もあるけどハズレだった時は損した気分ですよね💔 2月3日 まおにゃん なのでレビュー端から読んでます😂😂 2月4日 おすし やっぱりそんな感じですよね😂 2月4日 まおにゃん ですね〜😂😂😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ぜひ仲良くしてください♩
まおにゃん
よろしくお願いします〜(´・×・`)
おすし
どこら辺住みなんですか?
私は中信です(* ´ ˘ ` *)
まおにゃん
同じく中信ですよ〜⸌⍤⃝⸍
おすし
お〜!近いですね(`・ω・´)
まおにゃん
ちなみに私は安曇野市です\( ・ω・)/
おすし
私は塩尻市です(*´ο`*)
実家ですか?
まおにゃん
そうですよ\( ・ω・)/
おすし
いいですね(´ ˙○˙ `)
私は子供と2人で暮らしてるので夜子供寝てからとかすごい寂しくなります💔
まおにゃん
2人暮らしとかすごいですね(´・×・`)
おすし
大変ですけど実家より気楽なところはあります!笑
まおにゃん
やいやい言う人いませんもんね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑
おすし
はい!笑
でも寂しいです!
まおにゃん
友達は平日仕事ですしねー🤔
おすし
そうなんですよね😂
まおにゃんさんお仕事はされてますか?
まおにゃん
まだ働いてないんですよ😂
おすし
私もまだ働いてないです!
毎日暇じゃないですか😂?
まおにゃん
家事やるにしてもだいぶ暇です( -᷄ ω -᷅ )
おすし
ですよね(´-ω-`)
てもお子さん1歳なら公園とかで一緒に遊べるしいいですね!
まおにゃん
歩くくらいしか出来ないですけど( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑
おすし
でも羨ましいです💭笑
まおにゃん
でもうちは周りより歩くの遅かったですけどねー( ´•௰• ` )
歩いてくれると結構楽なとこもあります⸌⍤⃝⸍
おすし
そうなんですね(*´ο`*)
歩けるようになるの楽しみです♩
そうなったらなったで目が離せなくて大変そうですけど💭笑
まおにゃん
まだよちよちなんで全然いいですけど、それよりも1歳児のお利口さやばいです😂😂
やることちゃんと見ててまねしてるんで、もうドアも襖も開けられれば、窓の鍵まで開けれるようになって恐ろしいです(´・×・`)
おすし
やばい、想像しただけで
可愛いです(・ω・`*)💕
ママからしたら危なっかしいでしょうけどw
まおにゃん
化粧してるとこも真似しますし、リップ塗る真似までしますよ😂😂👍🏻
しゃべれないにしてもこんなに知恵がつくもんかと( ´•௰• ` )笑
おすし
このまま真似し続けてオカマになったら困りますね🙄笑
子供の学習能力なめちゃだめですね!
まおにゃん
それは困りますけど、どこの子も真似するんじゃないですかね( ´•௰• ` )笑
おすし
そういうもんですかね😳
知り合いもブランド物のリップいたずらされてショック受けてました 笑
まおにゃん
ブランド物なんて使えない😂😂😂
壊されたりしたら😂😂
おすし
ですよね!笑
服とかも引っ張られてすぐ伸びるからお金かけられないです( ¯•ω•¯ )
まおにゃん
汚れるんでもう高いものは買いません😂😂
おすし
同じくです(`・ω・´)
安くてもいいものはありますからね💄✨
まおにゃん
最近はプチプラコーデ多いですしね\( ・ω・)/
おすし
ですよね!ユニクロとかめっちゃ行きます!ベビー服もあるし🌼
まおにゃん
大型店にしかないのとかありますしね\( ・ω・)/♥
おすし
まおにゃんさんは普段お買い物とかどこですることが多いですか( ˊᵕˋ )?
まおにゃん
UNIQLO、GU、上田のアリオとか、あとはネットですかね〜
おすし
ネット便利ですよね!いつでもゆっくり見れるし(`・ω・´)
まおにゃん
ネットはネットで結構欲しいものあって困ります😂😂
おすし
たしかに!キリないですよね💭
まおにゃん
安くてよければいいんですけどねー( ¯ω¯ )
おすし
安いといい物もあるけどハズレだった時は損した気分ですよね💔
まおにゃん
なのでレビュー端から読んでます😂😂
おすし
やっぱりそんな感じですよね😂
まおにゃん
ですね〜😂😂😂