家族・旦那 夫婦喧嘩いーーーーつもあー言えばこー言うで、全部私が悪いように言い… 夫婦喧嘩 いーーーーつも あー言えばこー言うで、全部私が悪いように言いくるめられる あとから紙に整理してみると、旦那も言っている事がその時その時で違うのに なら、私はどうしたらいいの?と聞いたら じゃあ離婚して と一言 離婚届、勝手に書いて出すみたいです😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 離婚届 syk(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 夫婦喧嘩ってそうなりますよね😅 紙に整理するの良いですね、分析できますし☺️ 5月30日 syk どこのご家庭でも同じ感じなんですね😂 やっぱり男女の脳の違いなんでしょうね💦 紙に書いて整理して、それを言うと、過去のこと持ってくるな解決した話やろって言われました😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
どこのご家庭でも同じ感じなんですね😂
やっぱり男女の脳の違いなんでしょうね💦
紙に書いて整理して、それを言うと、過去のこと持ってくるな解決した話やろって言われました😅