るんぱ
旦那さんに発作が不安だから、短時間でとお願いできないですかね💦
お子さんもまだまだ手のかかる年齢ですし、お母さんが体壊しちゃったら大変なので😭
るんぱ
旦那さんに発作が不安だから、短時間でとお願いできないですかね💦
お子さんもまだまだ手のかかる年齢ですし、お母さんが体壊しちゃったら大変なので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうトミカはいらない!!!! 長男がトミカブームです。病院頑張った時や行事の後に少しずつトミカを親子で選んで楽しんでます。 なのに!義母が! 「お土産だよ〜♡」といって週一でトミカをドカドカ買ってきます。ト…
今日初めて詐欺に合いました。 普段は知らない番号は一切でず 検索してから折り返ししてたんですが 今日たまたま出てしまい 個人信用情報CACという電話でした。 【北海道で貴方の名前でキャッシュカードが 不正利用され…
保育園の対応にモヤモヤ 短時間保育利用中なのですが、どうやら登園が2〜3分規定より早かったらしく、お迎えの時に「朝の分500円支払いお願いします。早く預かっちゃったんで」と言われました…。 私も時間をキチンと確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント