はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔

みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
「うなる」に関する質問
歯医者行く前って(検診でも治療でも)、 必ず歯磨き必須ですかね?💦💦 仕事の関係で、仕事終わって即軽く何か食べて、そのまま直で歯医者にいけば間に合うのですが… そうなると口の中汚いですよね?💦 特に来る前に歯磨き…
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント