はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
「うなる」に関する質問
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
1歳4ヶ月ですが、歯医者にはじめて 連れて行こうと思ってます。毎日歯磨き持って 近づいただけで逃げ回りの息子ですが 歯医者に行ってフッ素を塗ってもらえるのでしょうか? 毎日手足押さえてギャン泣きで歯磨きしてる…
寝室環境についてです。 旦那はベッド、私と子供は隣に布団を敷いて 寝てるのですが、布団がペラペラで、体がしんどいです😢 写真のようなものを2枚重ねて寝ています。 マットレスを敷こうかなと思うのですが、 ドアの開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント