はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
「うなる」に関する質問
小2でWISC検査した方、やはり内容は難しいのでしょうか?💦 年中で新版k式を受けて言語面が低く、総指数76でした💦 医師からは「発語が元々遅かったからね。ちょっとゆっくりなだけのグレーだよ。追いつくからね」と言われ…
ASDやADHDのお子さんのママさん教えて下さい。 お子さんは学童や放課後デイサービスでちゃんと宿題を終わらせてこれますか? 本人の希望と学校の先生からの勧めもあり放課後デイサービスに通うことを検討してます。 今は…
日によって口数違う人って結構いるんですかね? いつも送迎であうママさんが、日によって話の食いつくテンションが違うかったり、口数が多かったり少なかったり、急によそよそしい日があったりします。 まあやっぱ育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント