はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
「うなる」に関する質問
小学生の子供が、決まった答えなら答えられるのですが、道徳のような自分の気持ちを書く授業が苦手です。 スラスラと答えられる子もいると思うのですが、どうやったらそうなるのでしょうか? 親御さんは何かされているの…
4月から1年生になる娘と、3歳の娘がいます。 8:30〜13時で週5の扶養内パートをしていますが 最低賃金が上がったので もしかしたら週4になるかもです。 主人が三交代の仕事をしていて ワンオペも多いのと私に体力が無い…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント