はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔

みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
はじめてのママリ
ダンスもメイクもネイルも掛け算割り算できなくても手に職つけてやっていけると思います!
高卒まではなんとか単位とって、得意分野を活かした専門学校目指してもいいのではと思います🤔
みぃー
勉強はドリルなどを使って、分からない学年から学習するのは難しいですか?
「うなる」に関する質問
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
幼稚園の駐車場とかで車の助手席にチャイルドシートつけてるママさんとかみたらなんか思いますか?🙏 息子は1歳すぎてから後部座席に乗ると ずっと叫んで泣いて色々やってきたけど 結局助手席にしてから落ち着き今に至り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント